QQ登录

只需一步,快速开始

丈夫VS妻子,谁管钱好?89年飞机师这样看

查看
    擦汗
    3 小时前

2万

管理员

最佳新人论坛元老活跃会员突出贡献

来源: 杂谈 2019-6-24 14:46:15 显示全部楼层 |阅读模式

(家里谁管钱)这个话题在中国是个沉重话题,本人今年实30岁,家在成都,是一名飞行员。目前单身一人。

因为是一个人的原因,所以自己在掌管自己的财务问题,自己规划投资理财置业。想着自己努力尝试创业的,但是由于我们这个行业很特殊,除了开飞机什么都不懂,而且时间也比较少,所以一直来也就是在想想的阶段。

也是因为职业原因,两年前接触了网贷并加入了它。有着这个专业尽心的团队和坚实的公司背景来帮助理财,自然也就放心省心很多了。呃...说着说着好像又偏题了,赶快转回来,哈哈。因为中国的传统思想,总就觉得该男主外女主内,然后家里都是女人掌管财政大权。

我不知道你们其他地方怎么样,在成都甚至西南地区吧。有个词叫做“耙耳朵”,意思就是什么都听老婆的话,老婆是家里老大的感觉。所以在成都应该大多数家庭都是女人管钱吧,至少我父母他们就是。可是因为现在是新时代了,很多思想都改变了。家庭也有男人管钱的了,也会有各管各的了。

对于我自己,我觉得一句话就是只要彼此相爱、稳定、信任,都是一家人谁管钱都没关系。或者可以有个家庭财务卡,个人每个月都可以把一些钱存在里面,剩下的在卡里各自当零花钱,生活的开销就用家庭卡,我觉得这样也挺好的呢。

但是有一点我觉得就是,女生还是应该有自己的工作,无论薪酬高低都该有自己的事业。我不太喜欢家庭主妇那种,因为这样她自己会与社会脱节,然后全部时间都围着家务事转了失去了自己的生活,时间久了二个人没有共同话题也会出问题。

还有就是这里要帮我们男人说句话,不是你们女人说的什么男人有钱了就要变坏,所以不能让男人身上有钱。这个都是那百年的错误思想了,和有钱没钱没关系,要变坏的人怎么都会变坏,这个还是要看个人而已。

咦...怎么说着说着又跑题了,哈哈哈...最后说一下网贷理财吧。目前也投资了两年,国家监管完善了,P2P网络经济也相对安全稳定了,这个对于投资者是个好事情。对于网络金融来说,降息是必然趋势,发达国家都是这样的,会降息到一定程度然后有小幅的上下浮动。

所以大家要认识到这一点,如今各种理财银行降息,不是因为中国经济倒退了,而是因为人们钱多了,房地产很多限制了。中国人有钱不知道投资哪的以往都是买房,例如我们的老一辈人。房屋限制了,钱没地方用了就存在银行了,国家不缺钱了银行就降息了,导致的其他很多行业经济流动也减缓了。

所以大家对国家经济和网贷还是要有信心,中国经济和政策影响很大,老百姓不会想很多,我们要的就是一条,安全、稳定就好,小老百姓只想简单过安稳的日子。好啦,在这里祝广大生活顺利,日子越过越好!

看完年轻飞机师的话,你认为家里谁管钱比较好呢?留言聊聊吧。

扫码关注公众号,
    回复“大礼包”,赠送200本必读经典投资书籍。
    回复“报案资料”,获取报案所需清单和实用指南。

楼主热帖
    [赚客大家谈] AD【安全】最新薅羊毛项目 暴力日赚2000+
    [赚客大家谈] 最火爆全民红包扫雷app手机赚钱,惊呆百万
    [投资理财专栏] 港股打新鲁大师涨了300%,但我还是想继续
    [赚客大家谈] 看小说赚钱的软件:红果小说app送1元微信提
    [赚客大家谈] 想写文章赚钱,要做到这六件小事,每月赚一
    [薅羊毛] 233小游戏新用户撸0.5元微信红包
    [赚客大家谈] 一个手机怎么赚钱?我用手机赚钱一天100元
    [赚客大家谈] 投稿赚钱的网站有哪些?如何写文章投稿赚钱
    [赚客大家谈] 微信上打字赚钱靠谱吗?一天能赚50元?
    [赚客大家谈] 趣看天下赚钱是真的吗?无条件1元超低门槛

新手注意:

1、为防止广告垃圾信息,新手注册有点货论坛,必须任意回复30个帖子,成为“中级货友”会员组才能在各个版块发布主题。

2、如不想回帖,可直接支持50元(后续可能会涨价)开通高权限会员组,可直接发帖,助力论坛发展,联系QQ452594712 (直接点击联系)极速开通,早上7点-晚上23点都在线。

中级货友

2019-6-25 04:02:53 显示全部楼层
    一直在找这样的资源...哈哈哈哈

中级货友

2019-6-25 11:10:53 显示全部楼层
    谢谢大大干货

中级货友

2019-6-29 17:52:13 显示全部楼层
    辛苦了

擦汗

中级货友

2019-7-4 02:50:30 显示全部楼层
    世界上最幸福的一件事,就是来有点货!

初级货友

2019-7-5 17:52:25 显示全部楼层
    每天来瞅一眼有点货,看下大伙在干啥

初级货友

2019-7-8 13:21:31 显示全部楼层
    这资源不错,是我想要的,谢谢

初级货友

2019-7-10 01:41:23 显示全部楼层
    生活需要认真一点

中级货友

2019-7-11 00:09:18 显示全部楼层
    内容给力