QQ登录

只需一步,快速开始

支付宝理财可以提前赎回吗?大部分都不可以

查看

3万

管理员

最佳新人论坛元老活跃会员突出贡献

来源: 2020-5-18 09:21:53 显示全部楼层 |阅读模式

支付宝理财可以提前赎回吗?支付宝理财一般是指——支付宝财富中心——理财-这里面的理财产品,而这里面以定期为主,所以大部分都不可以提前赎回。

那么这里面哪些是可以提前赎回的,哪些又是不可以的呢?

支付宝理财产品里,主要分为两种——银行存款理财与稳健理财。

1、银行存款理财:里面有一部分是可以提交赎回的,看下图。

凡是标明了灵活存取的,都是可以提前赎回的,但如果提前赎回了,就只能按活期算了,那收益比余额宝都少。

而没有标明灵活存取的,在定期时间内,都是不能提前赎回的。

2、稳健理财

稳健理财无论是七日年化类型,还是净值型,都是纯定期,都不能够提前赎回。

如果考虑到某一段时间内可能会用钱,那么大家可以从这两个方面去购买理财产品。

1、购买比预期用钱时间更短一点的理财产品。比如说我手上有十万,可能过年的时候要用来买车,那么我可以购买一个定期时间为半年的理财产品,到期后就可以取出来,再购买一个月定期的理财产品,这样到了过年时要用的时候,就可以提前一个月的样子将钱取出来。

2、购买债券基金:一般来说定期时间越短,自然收益越少,如果想要高一点的收益,可以购买一些风险较小,收益在5-7个点的债券基金,当然债券基金的收益是浮动的,遇上行业不好的时候也会亏。

其实目前笔者已经不太爱买支付宝理财产品的了,除了银行存款利息高一点,稳健理财越来越不像话了,去年购买的国寿安鑫盈360天,去年买的时候年化是4.6,今天只有3.6了。所以目前我更愿意承受一点波动风险去购买债券基金。

首先债券基金收益高,并且是支持随时赎回的,就这么简单。

作者:富百万

新手注意:

1、为防止广告垃圾信息,新手注册有点货论坛,必须任意回复200个帖子,成为“中级货友”会员组才能在各个版块发布主题。

2、如不想回帖,可直接支持139元(后续可能会涨价)开通高权限会员组,可直接发帖,助力论坛发展,联系QQ452594712 (直接点击联系)极速开通,早上09点-晚上22点都在线。

中级货友

2020-5-18 10:33:03 显示全部楼层
今天心情不错,谢谢分享

中级货友

2020-5-18 11:07:46 显示全部楼层
不知道咋说,还是顶下,哈哈哈

初级货友

2020-5-18 16:17:04 显示全部楼层
有点货,福利第一分享平台,给力。

中级货友

2020-5-18 16:46:25 显示全部楼层
人气顶起来

中级货友

2020-5-19 21:12:09 显示全部楼层
这资源不错,是我想要的,谢谢

初级货友

2020-5-20 04:17:07 显示全部楼层
有点货真是副业交流好地,安排。

中级货友

2020-5-20 05:40:08 显示全部楼层
我是来找线报的

中级货友

2020-5-20 22:07:48 显示全部楼层
每天来转一转

初级货友

2020-5-20 22:15:19 显示全部楼层
有点货,有奖活动第一选择!