QQ登录

只需一步,快速开始

支付宝华兴银行一年期靠谱吗?支付宝华兴银行4.7存款理财

查看

3万

管理员

最佳新人论坛元老活跃会员突出贡献

来源: 2020-6-4 14:04:41 显示全部楼层 |阅读模式

支付宝华兴银行一年期靠谱吗?不知道大家发现没有,无论是银行存款利率,还是稳健理财中,所有产品的收益率都在下降。去年和今年年初,我还抢到了营口银行和廊坊银行半年期4.8的利率,这两月的银行存款产品,很多5年期才4.7,所以好不容易出一个一年期的4.7,是由广东华兴银行的存款产品,50万保本保息,国家说的。

好人啦。

今年债券基金大跌,稳健理财收益低,4.7一年期的固定收益,对于我们这种追求低风险的人来说,真是感动得落泪。

要是早出来两天,我就不用买净值型理财了。

又损失一笔。

华兴银行这款产品在架上多半要呆几天,大家没买的赶紧去买吧,今天我一次性买了5万进去。

昨天我们刚分析了2020年债券基金为何大跌,结果晚上又大跌一轮,我感觉撑不住了,撤回一笔投资,倒不是很在意每天亏损,而是经过昨天的分析,目前国债收益率在低位,债券基金大概率还要下跌,既然讲究知行合一,知识告诉我要下跌,我就应该撤回来。

那么最近稳健理财,债券是不能买、支付宝稳健理财中我买了一部分的净值型理财,虽然不那么尽如人意,但比七日年化收益高呀,然后剩下的钱准备留一部分在余额宝,看债券什么时候能起来,剩下的就全部买银行理财产品吧。

像华兴银行这样4.7的利率,并且还是一年期的,以后会越来越少,所以能抢就抢,能买就买,买到就是赚到,没听说吗,国外好多地方都是负利率了。

当然,有朋友会说,50万保本保息,50万以上呢?万一银行倒闭了杂办。

我想说,有钱人啦。

其实双色球每期都有人中一等奖,而在我们国家,银行倒闭这个事件,有史以上也只有两次,并且还是在金融体制不怎么健全的20年前。

所以洗洗睡吧。要不你就来个50万的?

来源:富百万博客(微信公众号:lxqn888),转载请保留出处和链接!

新手注意:

1、为防止广告垃圾信息,新手注册有点货论坛,必须任意回复200个帖子,成为“中级货友”会员组才能在各个版块发布主题。

2、如不想回帖,可直接支持139元(后续可能会涨价)开通高权限会员组,可直接发帖,助力论坛发展,联系QQ452594712 (直接点击联系)极速开通,早上09点-晚上22点都在线。

中级货友

2020-6-4 14:04:41 显示全部楼层
不知不觉已经来有点货一段时间了,谢谢分享

中级货友

2020-6-4 14:05:34 显示全部楼层
收下了,谢谢

中级货友

2020-6-4 14:32:46 显示全部楼层
上班族一名,来学习兼职赚钱方法。

中级货友

2020-6-8 03:53:36 显示全部楼层
不知道咋说,还是顶下,哈哈哈

中级货友

2020-6-8 20:08:16 显示全部楼层
有点货,有奖活动第一选择!

中级货友

2020-6-12 21:37:03 显示全部楼层
有点货真是副业交流好地,安排。

中级货友

2020-6-13 05:21:53 显示全部楼层
世界上最幸福的一件事,就是来有点货!

初级货友

2020-6-17 00:27:33 显示全部楼层
有点货,福利第一分享平台,给力。

初级货友

2020-6-18 11:18:46 显示全部楼层
希望以后还能看到货友分享更给力资源。