QQ登录

只需一步,快速开始

高佣联盟社群推广经历,7天升级总监

查看
    慵懒
    半小时前

3万

管理员

最佳新人论坛元老活跃会员突出贡献

来源: 2020-6-26 22:05:09 显示全部楼层 |阅读模式
    我做网络已经6年左右了,没上过班!18年就听说过高佣联盟了,当时没在意,只是注册看了一下。随便发了几个朋友圈就没有在理会了,直到去年5月中旬,我上家给我发了一个收益截图。
    眼睛顿时亮了,当时怀疑的心情,这一天能赚这么多,还不用投资?
    就这我还考虑了几天,每天看到我上家都这么多收入,心动了。于是我就开始了高佣联盟的旅程了。
    10天左右同时2个总监号出来了怎么做到的。下面就来说下我当时用什么方法。
    相信每个人微信40个好友应该有的,把这几十个好友拉一个群,群名...福利免单群
    拉好了,发一波红包雨,不要在意这些小钱,
    红包,能让他们关注你的群,接下来,话术很多,之前也有很多火伴分享过,在这我就以我自己的方式讲述
    发个公告:本群为福利免单群,每天抢购0元商品,包邮到家
    然后在高拥联盟,找一些纸巾啊,垃圾袋什么的,3到5元的商品,纯商品图,不带二维码啥的,发个3个左右。
    在来一个红包,免费送!!!包邮
    这时候很多人都会问,怎么送?
    告诉他们来个红包游戏。
    我发红包手气最佳的可以免费领取。
    群里发个1元10包的,
    中奖的人就会来私聊了,
    这时候你就直接发他高拥联盟下载链接。
    说从这个App下载购买,我给你代付就行。
    告诉他,从高佣联盟下单,你还有返利,返利是可以直接提现的,不要讲太多。
    很多人会说,他们不愿意下载啊,
    没事!40个人只要有5个人愿意就行了。
    5个人愿意下载,并且成功购买了。让他们把图都发群里
    几轮红包游戏,肯定有人重复中奖,告诉重复中奖的人,用他的二维码,邀请他朋友,家人,下载了,也可以参加。
    很多人都会拉好友啊,亲戚啊,进群抢红包,人会慢慢多。
    游戏结束!
    没中奖的,帅哥美女,不要着急,每天都会有免单送出!
    然后去高佣联盟,找一些价格稍贵的商品,比如10包抽纸,洗衣液,电子秤等。
    发出去,
    免费领取,
    邀请5个好友进群送抽纸
    邀请10个好友进群送电子秤
    邀请20好友进群送洗衣液
    并且在公布一下,几点在做红包游戏活动!!
    在你邀请的40人里面有5个人,肯定回去拉人的,然后给他们奖励发群里。
    其他的35人,不眼红,我不信。
    从建群开始到结束,都不在群里提高佣联盟。
    因为,我要让他们自己来问。
    你去推广App他们怕着怕哪的。当他们自己来问你的时候,就是你说了算。说的人家也会去相信,也会去听的。人就是这样
    一天下来轻松20到30人成为有效直属没问题
    第二天继续,红包游戏,邀请人送礼品。
    朋友圈当然必须发起来,朋友圈就是你个人的征信,
    坚持做活动3天,80个人,应该没问题啦。并且很多人都已经邀请下级了。
    然后把私聊你,想做高佣联盟的拉一个独立群,让他们来复制你的操作的。
    总监,指日可待了
    这时候,大家肯定说,我去,你这是砸钱啊
    我从建群到升级2个号总监,一共估计才花了1500而已。
    但是大家都知道升级总监后的收益不是会员能比的
    并且这是永久性的收益
    在实体行业你1500能做个啥生意?
    我想说电费都不够
    出去打工的很多给人家介绍费 几百给的呼呼的
    到头来早九晚五的  一月4500
    舍得,舍得,有舍才有得
    我觉得高佣很值得,所以我做了
    也得到了回报,几十倍的回报
    要做好一件事 就要把他当做自己的事业去做
    三天打鱼两天晒网 你只有看着别人赚钱。

楼主热帖
    [薅羊毛] 赚钱软件哪个赚钱多,又安全?十大赚钱软件排名
    [投资理财交流] 100万存银行一年利息多少?100万吃利息够
    [赚客大家谈] 我时薪20块,还被老板PUA,崩溃了
    [投资理财交流] 保险公司如何赚钱?真的不是你想的那样
    [投资理财交流] 商贷提前还款还的是本金还是利息呢?
    [投资理财交流] 2020年社保补缴的这几种方法,你都知道吗
    [投资理财交流] 老牌上海与后起深圳,谁的繁华终成泡影?
    [赚客大家谈] 抖音直播一天最多能赚多少钱?我见过一天赚
    [投资理财交流] 猪肉能不能投资?
    [投资理财交流] 每月工资4500,生活开销1500,该怎么理财

新手注意:

1、为防止广告垃圾信息,新手注册有点货论坛,必须任意回复100个帖子,成为“中级货友”会员组才能在各个版块发布主题。

2、如不想回帖,可直接支持39元(后续可能会涨价)开通高权限会员组,可直接发帖,助力论坛发展,联系QQ452594712 (直接点击联系)极速开通,早上09点-晚上22点都在线。

中级货友

2020-6-27 02:29:13 显示全部楼层
    哈哈,内容还不错吧!

郁闷

中级货友

2020-6-27 04:36:21 显示全部楼层
    我是来找副业,压力大,要挣钱养家。

中级货友

2020-6-27 08:37:13 显示全部楼层
    这资源不错,是我想要的,谢谢

中级货友

2020-6-27 10:26:09 显示全部楼层
    内容给力

慵懒

中级货友

2020-6-28 01:33:55 显示全部楼层
    谢谢大大干货

中级货友

2020-6-28 14:27:50 显示全部楼层
    有点货,福利第一分享平台,给力。

初级货友

2020-6-30 11:18:53 显示全部楼层
    我是来找线报的

初级货友

2020-6-30 21:59:12 显示全部楼层
    论坛签到都有奖励拿,不错

初级货友

2020-7-1 23:30:26 显示全部楼层
    找副业,上有点货